Новая весенняя коллекция от Kvitkova Vanil
Блог
06 / 03 / 2019
Новая весенняя коллекция от Kvitkova Vanil

Первые дни марта все так же холодны и ветрены, но весна уже расцветает первыми теплыми лучами, яркими улыбками прохожих и нежностью ароматных бутонов.

Всего несколько дней отделяют нас от самого нежного, цветочного и трогательного дня в году, когда всю свою силу, любовь, мужество и благодарность мужчины воплощают в цветах для своих любимых женщин.  Именно они вдохновили Kvitkova Vanil на создание новой весенней коллекции букетов.

Новая весенняя коллекция от Kvitkova Vanil Новая весенняя коллекция от Kvitkova Vanil Новая весенняя коллекция от Kvitkova Vanil Новая весенняя коллекция от Kvitkova Vanil

В этом сезоне, наши мастера большое внимание уделили естественной красоте и изысканной хрупкости цветов, роскошь этих букетов таится в тонких цветочных линиях, сочетаниях различных форм и акцентах весенних оттенков – простая, но глубокая красота. Они благоухают свежестью и легкостью, словно у вас в охапке не букет, а сама весна.

В этой коллекции чувствуется мелодичность и грация, от воздушно-розового ранункулюса, до божественного благоухания первой сирени. А главное, все букеты неповторимые, они созданы по индивидуальному заказу, чтобы восхищать и радовать. С такими цветами, девушка или женщина, всегда будет чувствовать себя особенной.

Новая весенняя коллекция от Kvitkova Vanil

Букет из ароматной джанисты и мускариков – любовь с первого взгляда, искренний и невесомый, как детский смех, но в то же время элегантный и утонченный.  Не устоял перед ним и наш недавний гость  – Андрей Джеджула. Было невероятно интересно и приятно наблюдать, как в обилии цветов и ароматов он отыскал  тот самый букет, ведь каждый из них  – это знак внимания, комплимент, признание и подарок – ценный, наполненный смыслом и красотой весны.

Сейчас – лучшее время быть смелым и сказать о чувствах, удивлять тех, кто дорог, окружить себя прекрасными, можно на 8 Марта, а лучше без повода, ну а Kvitkova Vanil поможет сделать это легко и приятно!