Закон притяжения
Новости
05 / 08 / 2017
Закон притяжения

В одной Вселенной существовали две планеты...У каждой из планет свои законы и своё притяжение. Их орбиты всегда были параллельны друг другу и никогда не могли пересечься. Такие разные, но такие близкие. Ритм жизни, взгляды, привычки, интересы. Возможно ли попасть в другой мир? Возможно ли превратить чужой мир в свой? Лишь одна сила на свете способна создать новый мир - один на двоих. И эта сила – Любовь


Закон притяжения Закон притяжения Закон притяжения Закон притяжения

Закон притяжения Любви безупречен во всех его гранях, прекрасен в своих достоинствах и недостатках. Его невозможно понять, перед ним невозможно устоять, с ним невозможно бороться, но это лучший закон во Вселенной! И мы, его верные последователи, вносим частичку любви в каждую деталь наших проектов.
 Современная любовь задает новые стили. Нью-футуризм с классическими акцентами роскоши нарисовали картину свадьбы будущего. Хромированные детали, невесомые конструкции, замысловатые формы, зеркальные поверхности переплетались с сиянием хрустальных люстр, каскадами орхидей, мерцанием свечей и витиеватыми вензелями.

Тонкая, словно нити шелка, грань  между изысканной простотой и королевской роскошью. Полупрозрачные зеркальные фактуры, мягкая позолота и светлые цветочные акцентысовременное воплощение традиционного и элегантного стиля.


Закон притяжения Закон притяжения

Невероятный зал Regent Hill - простор для фантазии. Центр притяжения всеобщего внимания - стол молодожёнов. Каскады свежих роз, гортензий, гипсофилы и королевского фаленопсиса невесомо спускались со стола молодых, украшая и наполняя необыкновенным ароматом сверкающий зал. Сотни бутонов нежных цветов, подчеркивали особенность и красоту происходящего в зале.


Другие публикации
Все публикации