Свадьба на вилле Ротшильда в Ницце
Новости
09 / 08 / 2018
Свадьба на вилле Ротшильда в Ницце

Еще в Киеве мы почувствовали волнение и вдохновение от грядущего проекта в Ницце. Нас ожидало удивительное путешествие на Юг Франции, где среди утопающих в зелени ландшафтов лазурного побережья расположилась вилла Эфрусси-Де-Ротшильд – настоящий дворец признанный одной из самых изысканных свадебных локаций. В его строительстве принимало участие два десятка архитекторов, а фасад здания выполнен в стиле итальянских дворцов эпохи Возрождения. Имея столетнюю историю, это место притягивает ценителей искусства, а для большинства флористов и декораторов со всего мира остается объектом мечтаний.

Свадьба на вилле Ротшильда в Ницце Свадьба на вилле Ротшильда в Ницце Свадьба на вилле Ротшильда в Ницце

Оформление свадебной церемонии здесь – это одновременно огромная ответственность, и возможность создать что-то поистине величественное, удивительное.

Несколько недель наши мысли были наполнены десятками идей и вариантов оформления, среди которых нужно было выбрать единственный - идеальный. Но стоило нам своими глазами увидеть место проведения свадебной церемонии, вдохнуть на полную грудь легкий бриз с ароматными нотками лаванды и соленым привкусом моря, как все стало ясно. Словно части головоломки, все составляющие образовали роскошный проект, которым мы вправе гордиться.

Безоговорочное доверие невесты, жениха и их гостей возлагало на команду the ONE Agency невероятную ответственность и требовало максимальной собранности, профессионализма и отдачи. Здесь не было места вычурности, мы стали пленницами аристократичного величия дворца.

Свадьба на вилле Ротшильда в Ницце Свадьба на вилле Ротшильда в Ницце

Здесь, среди аккуратных изумрудно-зеленых садов, мелодичной музыки и фонтанов, мы создавали цветочную симфонию.

Более 500 небесно-голубых гортензий и свежие бутоны элегантной садовой розы стали единым произведением искусства. А вокруг, бриллиантовой россыпью сияли огни сотен свеч переливаясь своим светом с лунной дорожкой безмятежного моря. Атмосфера свадебной церемонии была очень душевна и величественна, словно сошедшая из страниц любимой сказки...

За долгие год работы, команде Kvitkova Vanil посчастливилось принять участие в огромном количестве прекрасных проектов, посетить десятки стран и познакомиться с сотнями удивительных, интересных и необычайных людей. Но этот проект, занял особое место в наших сердцах и стал не только знаковым профессиональным достижением компании, но и символом мирового признания. Мы счастливы, быть создателями и свидетелями этого потрясающего проекта!

Другие публикации
Все публикации