Ты моё отражение от Kvitkova Vanil
Новости
01 / 09 / 2018
Ты моё отражение от Kvitkova Vanil

Свадебные оформления  ̶  величайшая страсть и неиссякаемый источник вдохновения. Это воплощение мечты, в котором профессионализм, внимание к деталям и любовь к любимому делу превращают самые заветные желания, и даже сказочные грезы в реальность.

Свадьба Марьяны и Романа от Kvitkova Vanil  именно такая.

Оформление церемонии в бело-салатовых оттенках наполнило роскошный зал отеля  Intercontinental Kiev свежестью и изысканным благородством.


Ты моё отражение от Kvitkova Vanil

Нежная бахрома пушистых гортензий и утонченная аристократичность каллы придавали оформлению хрупкости и естественной природной красоты.

Окруженный прозрачными, почти невесомыми стульями для гостей, зеркальный подиум, отражал свет миллионов огоньков так, что казалось, словно это звезды  сотен галактик рассыпались у ног влюбленных. Наблюдать за тем, как мерцающее тепло свеч озаряло самые трогательные моменты этого вечера -  безусловное наслаждение, каждый из которых так и хотелось запечатлеть в памяти.

Ты моё отражение от Kvitkova Vanil Ты моё отражение от Kvitkova Vanil

В этой свадьбе было прекрасно все: от искренних, светлых и настоящих чувств Марьяны и Романа, до самого маленького бутона свежих цветов,  заботливо собранных  в произведение искусства, чтобы наполнить зал и сердца гостей чистой эстетикой симфонии флористики и магии любви.

В таком решении заложен романтический символизм, словно вселенные двух влюбленных людей навеки станут отражениями друг-друга.


Другие публикации
Все публикации